在線聯系點擊咨詢


客服QQ
331139987

幫助目錄

 在線視頻幫助:
 使用手冊下載:
二、如何進行快餐消費

快餐消費也是常見的餐飲模式,被很多餐飲企業采用,其特點是先付款,后消費, 并且客人往往沒有固定餐臺,靠牌號、或流水編號出菜,講求的是靈活、快速。

快餐消費往往是客人排隊點菜,點完菜品后憑號取菜,在飯菜先生中快餐消費的操作如下。

在主窗口中點擊“快餐”按鈕,進入快餐點餐界面,如下圖。

(快餐消費點菜)

點菜操作與餐臺消費基本一致,需要特殊說明的是左上角的流水號,由系統自動生成,可以也可以手工修改,流水號就是點菜牌號,用于顧客取菜。

快餐消費能享受統一設置的折扣,包括全場折扣、會員折扣和菜品折扣。

選擇后顧客所點菜品后,錄入收款金額,點擊結賬按鈕,即可完成一次快餐消費結賬,并將所點菜品下單到后廚。

與餐臺結賬不同的是,快餐窗口并不會關閉,而是在左下方會彈出 “下單并結賬成功” 提示,然后自動進入下一單顧客消費模式,并且流水號相應遞增。這樣可以實現快速點菜、快速結賬目的,便于高峰時處理收銀業務。

最近大涨的股票