在線聯系點擊咨詢


客服QQ
331139987

幫助目錄

 在線視頻幫助:
 使用手冊下載:
如何設置雙屏收銀一體機的副屏顯示功能?

我們的餐飲收銀機往往雙屏的,也就是帶有第二副屏,用于向顧客展示信息。飯菜先生餐飲軟件支持雙屏顯示,主屏顯示軟件的主操作界面,副屏用于點餐時顯示點餐、結賬信息,以及餐廳的文字、圖片廣告信息。在這里可以啟用主副屏顯示功能,以及設置副屏的廣告文字。設置步驟如下:

1.在 Windows系統中啟用雙屏顯示

副屏顯示的技術原理是利用了Windows 系統的多屏顯示功能,因而要啟用多屏顯示。這里需要在Windows的屏幕設置中,進入Windows 的“控制面板\外觀和個性化\顯示\屏幕分辨率”,選擇主顯示器為主屏幕,然后在“多顯示器”項中設置為“擴展這些顯示”(WinXP、Win7、Win8、Win10都支持多屏顯示),如下圖。

設置完成后,副屏就成為了擴展屏幕,可以展示軟件的副屏信息了。


2.在飯菜先生軟件中啟用雙屏顯示功能

完成了Windows的副屏顯示設置后,需要在飯菜先生中啟用雙屏顯示,進入設置->收銀設置->雙屏顯示設置中設置。設置方法為勾選啟用雙屏顯示即可。

(副屏設置)

成功開啟副屏后,副屏的顯示效果如下。

(副屏顯示)
最近大涨的股票