在線聯系點擊咨詢


客服QQ
331139987

幫助目錄

 在線視頻幫助:
 使用手冊下載:
六、會員積分管理

飯菜先生對會員積分提供完善的管理,可以實現在積分調整、自動積分等功能。

(一)自動積分:

實現會員自動積分,首先要設置好積分購置,在會員管理窗口,點擊會員設置,將進入會員積分設置窗口,如下圖。

(會員積分設置)

勾選啟用會員積分自動計算,設置消費金額與積分的換算比例,并根據自己店的情況勾選是否自動升級會員。然后后點擊保存,就完成了積分規則設置。

在設置后積分規則后,會員到店消費后,軟件會自動累計會員積分。在設置時如果勾選了會員自動升級,當累計到更高級會員的積分標準后,會員將自動升級。

(二)會員積分調整:

軟件提供了兩種會員積分調整方式,分別是單個會員積分調整、和批量積分調整。

1、單個會員積分調整:

在會員界面,點擊調整積分,將彈出單個會員積分調整界面,如下圖

(單個會員積分調整)
(單個會員積分調整)

在該頁面中直接錄入調整后的積分值,點擊確定,就可完成單個會員的積分調整。

2、會員積分批量調整:

在會員管理窗口,點擊“批量調整積分”按鈕,將彈出批量積分調整窗口,如下圖。

(批量調整會員積分)

批量積分調整有兩種方式,分別是增量調整方式、和直接調整方式。

增量調整方式:在現有的基礎上增加或減少相應的積分值,正數為增加,負數為減少。

直接調整方式:將所選擇的會員等級中的所有會員統一調整為對應的積分值。

注1:在會員積分調整后,將由調整時間點之后的消費從新開始累積積分,對于調整時間點之前的消費,將再影響積分值,如對調整時間之前的消費單退單,依然不會影響調整后的積分值,也不會影響以后的積分累積。

注2:只要會員積分達到更高級別的會員所需積分,將會直接升級到更高級別的會員等級,包括通過手工調整積分,也會導致會員自動升級。

最近大涨的股票